选购AGV机器人要注意以下因素

2017-11-30 09:54:59 来源:网络 编辑:www.agvbaike.com
浏览 评论

  如今主流AGV机器人有,磁导航AGV以及激光导航AGV(磁导航和激光导航的原理)。国外的一般都会采用激光导航AGV,激光导引具有定位精确、无需其他定位设备、行驶路径灵活、适合多种环境现场等优点。国内AGV机器人厂家中,磁导航AGV机器人技术比较成熟,运行比较稳定,得到国内外客户的充分认可。

2017-05-06_105218.jpg

选购AGV机器人要注意以下因素:

 
1、要根据自身产品的长、宽、高以及重量,一箱或散料、温度、气味、等因素去选择你的AGV机器人是什么样的款式。
 
2、要根据作业环境去选择,室内、室外、过跨、越沟、高温、低温、高湿等去选择运输装置是交叉还是出入门洞、楼层等。
 
3、运输装置的首位接口。运输的货物是使用移载装置以及目的地的移载装置,其中可以是货架、货台、库房、工作站等,其中还需要考虑怎样去定位、对准、识别、记录、显示、标记,要适当确定接口移载的自动化程度。
 
4、AGVS类型要求,我们需要去考虑AGV的结构、功能、控制系统层次、通信联系、寻呼方式、待机位置、充电方式等,使得AGV类型以及AGVS类型更加紧密匹配。
 
5、确定AGV机器人导引方式,只有符合生产要求的AGV机器人,才可以帮企业获得最大效益。
 
 
AGV机器人随着科技的发展,不断的延伸它的其他功能,AGV机器人将会带来无限的可能性,AGV的应用将会越来越广泛。
 
如今物流是经济发展的命脉,它就像人体的血液一般,时刻支撑着人体的各种循环,从而维持着生命。而且现在物流发展是朝着AGV机器人智能化方向发展,物流作业系统以及物流信息系统的协调性是实现物流系统的关键。
 
AGV机器人是如今现代化智能物流系统不可缺少的一部分,其集光、电、信息技术于一体系统工程,其中主要技术要包括条形码识别技术,GPS定位与追踪系统,自动化分拣技术、立体仓储系统、输送系统以及自动导引车AGV系统等。
 
AGV机器人是现今先进的物流搬运装备,是智能物流设备的关键核心。智能物流设备已经成为物流公司不可缺少的工具,其具有智能化而且动作灵活等优点。AGV机器人能够大大的提高工作效率。

本文地址:http://www.agvbaike.comhttp://www.agvbaike.com/AGVfa/2017-11-30/6733.html
agv AGV知识 AGV资料 AGV资讯 AGV技术 AGV应用 AGV方案 仓储机器人
免责声明:本文引自厂商或其他媒体,与AGV百科网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关阅读
热门文章
精选文章
猜你喜欢