浙江日发航空装备配套4台AGV车正式发运

2016-12-22 09:03:48 来源:网络 编辑:www.agvbaike.com
浏览 评论

 中国科技网讯(记者李禾)中国航天科工三院8359所日前为浙江日发航空装备陕飞脉动生产线项目配套的4台AGV车(自动导引运输车)正式发运,该项目的按期保质履约,标志着8359所全向智能移动装备正式进入航空装备领域,这也为8359所该产品后续在航空总装生产线领域的市场推广奠定了坚实基础。

 
据悉,今年2月,8359所所长助理傅义好带队到浙江日发航空数字装备有限责任公司进行商务谈判,最终8359所以优质的品质、合理的价格和良好的服务成功签订了4台AGV车合同。该AGV项目是配套我国航空某重点型号脉动生产线,对8359所全向移动装备市场拓展来说的一次重大突破,标志着8359所产品正式进入飞机制造领域。合同约定3个月内交付4台AGV车,是8359所首次在周期较短的时间内批量生产全向智能移动装备,对项目组快速技术设计、项目策划与实施管理、对外沟通协调、质量管控等各方面都提出了更高的要求。
 
为确保按期保质履约,项目组第一时间召开启动会,编制严谨的项目计划,充分考虑项目执行过程中的各种风险并制定相应可行的措施及备用方案。针对客户方同时开展工装架设计和安装设备的调研选型,设备接口及供配电要求等技术输入不确定的情况,项目组设计人员积极沟通,配合客户选型和敲定方案,快速推进技术设计,分步有序地开展工作。在元器件采购及生产过程中,项目组通过多供方选择和多轮谈判等方式进一步降低产品成本,并保证了外协进度和质量受控。在短短的三个月时间,项目组人员齐心协力,设计与采购生产并行,强力推进各项工作,目前已正式发运,完成客户方下厂初验收。
 
后续,项目组将积极配合客户完成项目的终验收。通过此次项目的历练,项目组的成员在对外沟通、进度把控、质量控制、工作细节上都有了很大程度的提高,也增强了项目团队的信心。

本文地址:/AGVnews/2016-12-22/6445.html
agv AGV知识 AGV资料 AGV资讯 AGV技术 AGV应用 AGV方案 仓储机器人
免责声明:本文引自厂商或其他媒体,与AGV百科网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关阅读
热门文章
精选文章
猜你喜欢