AGV在零部件企业中的应用

2017-10-19 16:03:01 来源:网络 编辑:www.agvbaike.com
浏览 评论
AGV在零部件企业中的应用
 
    以上介绍了一些AGV在整车厂物流输送的典型应用,在零部件企业的物流输送也能够找到适合其应用的场所。
2017-10-11_172056.jpg
 
    ①在生产布局规划整齐的注塑车间,原料和成品的输送中也可以采用AGV自动输送。由于工艺设计和生产需求,此类车间适合采用单车或多车循环的方式,车的停止点可自动识别,车辆启动可采用定时或人工参与方式,这个取决于生产规范性和准时性执行的程度,一般采用人工参与。
 
    ②座椅的生产车间(见图6)根据生产模式的需要、中转库存位置和布局的实际情况,采取单循环、多循环或复杂路径的方案选择。通过多次调研,自动物流输送在发动机、变速器和线束等众多生产车间均能得到很好的应用。

本文地址:/agvyy/2017-10-19/6659.html
agv AGV知识 AGV资料 AGV资讯 AGV技术 AGV应用 AGV方案 仓储机器人
免责声明:本文引自厂商或其他媒体,与AGV百科网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关阅读
热门文章
精选文章
猜你喜欢