有了智能分拣机器人,快递小哥怎么办?

2017-05-08 09:45:46 来源:网络 编辑:www.agvbaike.com
浏览 评论

 在中国,有家物流公司从去年11月起“雇佣”了300个可爱至极的智能小橙人---“智能分拣机器人”。

AGV小车分拣系统着实火了一把,这些agv机器人不但可以实现24小时不间断分拣,而且占地面积小,分拣效率高,可减少70%人工,达到精准、高效的扫码、称重、分拣功能“三合一”,降低物流成本。

这些AGV机器人可以对长度不超过60厘米、宽度不超过50厘米、重量在5公斤以下的小件包裹进行分拣运送。每次扫码时间在一秒以内,运行速度可达每秒三米,每小时可以完成18000件分拣。

这些装备着橙色托盘的AGV小车机器人在地面上有序“穿梭”,将一件件包裹运送到指定位置,完成分拣。没电了还能像扫地机器人一样自动充电。

还记得曾经刷屏朋友圈的那个亚马逊仓库视频吗?视频中,忙碌的机器人、“高大上”的智能手臂,还有超神奇的无人机送货到家,当时看呆了很多吃瓜群众。

14929938794668165.gif

其实,不必羡慕国外,作为快递量位居世界第一的中国物流业早已进入数据化、智能化时代,AGV小车,或许早就超出了你的想象!与传统的分类方法相比,“小橙人” AGV小车在仓库中,能帮物流公司节省70%的人力资源成本。厉害了我的小橙人!

互联网+时代,不仅是中国的物流产业正在拥有“智慧梦”,中国的各项制造行业也都在不断“练内功”,向高端化、智能化转变,VR购物、智能化金融管理系统、仓储机器人等层出不穷。这是一个智能化的时代,更是一个中国发展腾飞的时代。

深圳市欧铠智能机器人股份有限公司专注于AGV行业自动化应用解决方案、AGV智能物流中央控制系统开发、AGV产品研发制造,助力中国制造进入4.0时代,已在国内众多知名企业投入使用。

本文地址:/cangchujiqiren/2017-05-08/6540.html
agv AGV知识 AGV资料 AGV资讯 AGV技术 AGV应用 AGV方案 仓储机器人
免责声明:本文引自厂商或其他媒体,与AGV百科网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关阅读
热门文章
精选文章
猜你喜欢