智能AGV小车如此高大上,谁能抵挡它的诱惑

2016-11-05 16:30:13 来源:网络 编辑:www.agvbaike.com
浏览 评论
      在我们这个越来越机械化的社会,机械替代人工的生产模式已经遍地开花,随处可见,我们的智能AGV小车也就是在这样的环境下应运而生,既是我们科技发展进步到现在的必然产物,也是我们现在人工的生产加工模式已不能满足现在市场的需求的生产现状的必需之物。我们瑞鹏专业从事智能AGV小车的研发以及生产,多年的钻研与经验成就了我们现在在这个领域的的领先地位。受到众多新老客户的青睐与信任。今天,就让瑞鹏来介绍一下我们公司的产品-潜伏牵引型AGV。
      潜伏牵引型AGV 结构紧凑,搬运灵活。可潜伏在料车底部自动和料车进行挂扣和脱扣,也可以直接牵引料车。操作方便简捷。潜伏牵引型AGV 可沿着设定线路自动行走,AGV小车潜伏进行物料小车底盘,自动牵引物料小车到达物料需求工位后,AGV自动卸下物料小车,实现车间物流的自动化运作。 可实现完全的无人自动作业,自主完成装载、运送、卸载、启停等操作。全程无须人值守,只需在我们的电脑上预先设置好我们的工作程序即可。这样智能机械化的生产模式为我们的企业提高了生产效率、节省人力、物力成本。直接就提升了企业的经济效益。

本文地址:/AGVnews/2016-11-05/6356.html
agv AGV知识 AGV资料 AGV资讯 AGV技术 AGV应用 AGV方案 仓储机器人
免责声明:本文引自厂商或其他媒体,与AGV百科网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关阅读
热门文章
精选文章
猜你喜欢