智能AGV小车比人工搬运更具优势

2017-12-05 09:02:54 来源:网络 编辑:www.agvbaike.com
浏览 评论

 正如蒸汽机、发电机及计算机等重大发明一样,机器人领域的重大技术突破不仅将带来生产力的大幅度提升,还会给人类的生活带来深远的影响。机器人产业迎来了一个千载难逢的好机会,我国要想抓住这一机会实现飞跃式发展,离不开政府、科研部门及企业的共同努力。

截屏_001.bmp

AGV小车作为高科技产物,不仅拥有呆萌的外表、还具备强大的运载搬运能力、智能的运行轨迹等优点于一身,在自动化物流系统中扮演着极其重要的角色。较之以往的人工搬运,AGV具有行动快捷、工作效率高、安全性好、节约人力等优势。
 
AGV小车被广泛应用于机床上下料、自动化生产线、自动装配流水线、码垛搬运、集装箱等的自动搬运。
AGV小车从系统调度、任务接收、装卸货物、运送路径等各个方面都一切正常,故障率极低。当AGV小车电量不足,AGV小车闪着电量低的提示灯回来,自动前往充电桩位置去“补充能量”。
欧铠智能AGV小车主要运用于仓储物流行业的货物分拣搬运,欧铠AGV无论是外观还是性能上来说,都已经达到了国际标准,令不少国外公司惊叹不已。加上优良的价格,欧铠机器人已经和国内外知名企业达成了合作意向。AGV小车能多大程度上改变物流仓库,就让我们拭目以待吧!

本文地址:http://www.agvbaike.comhttp://www.agvbaike.com/agvyy/2017-12-05/6740.html
agv AGV知识 AGV资料 AGV资讯 AGV技术 AGV应用 AGV方案 仓储机器人
免责声明:本文引自厂商或其他媒体,与AGV百科网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关阅读
热门文章
精选文章
猜你喜欢