无人搬运车AGV的性价比参考和分析

2017-11-30 09:36:48 来源:网络 编辑:www.agvbaike.com
浏览 评论

 在众多行业中,搬运货物最多的属于超大超重类型的,物流量繁忙并且物料仓储及加工区域肯定是有一段距离的,有既不会影响工人活动以及其他设备工作线路,又能简洁安全送物料的时分就应该使用中低速的无人搬运车,定制智能无人搬运车去执行是一个性价比较高的解决计划。

 
f8a1ea64-8ace-4fe0-953a-43d785615094.jpg
 
(AGV惯性导航、磁导航、激光导航原理)
 
那么在那么多行业当中,应用小吨位高速无人搬运车产品,将把很多涣散的物料和制作设备有机结合,并且对应设置安放的灵活性也是AGV机器人发挥其优势的一个领域,在液晶出产等电子洁净化环境,风险作业环境等特殊环境也是需要的,AGV是更为适合的人选。
 
综合上面所述:现在我国无人搬运车机器人使用仅限于少量有经济实力的厂家,对于企业现有设备资源和AGV使用优化上还有很多创新性使用有待开掘,我们相信未来会有越来越多的职业企业跟着工业规划和物流整合抵达必定的水平之后,AGV的使用规模和方式才会有腾跃式开展。

本文地址:http://www.agvbaike.comhttp://www.agvbaike.com/AGVjishu/2017-11-30/6727.html
agv AGV知识 AGV资料 AGV资讯 AGV技术 AGV应用 AGV方案 仓储机器人
免责声明:本文引自厂商或其他媒体,与AGV百科网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关阅读
热门文章
精选文章
猜你喜欢