仓储机器人打造完备的仓储自动化服务

2017-05-08 09:55:20 来源:网络 编辑:www.agvbaike.com
浏览 评论

 在过去的2016年,国际巨头纷纷涉足人工智能领域,让原本是高高在上的人工智能技术,逐渐落地并细化到了行业的各个领域。

有机构预测2017年人工智能的投资将同比增长300%以上。人工智能在技术上将更迅猛发展,自然语言处理、计算机视觉、智能Agent、自主移动、机器学习等技术的应用越来越成熟,像空气和水一样会逐步渗透到日常生活。

仓储机器人走进机器人行业视野,这款欧铠小精灵机器人它和一般的AGV有所不同,它采用的是二维码+惯性导航,操作者可在系统进行目的地设定等一系列个性化指令,设置完成后,机器人会自主规划路线完成任务,并进行实时定位,在运行的过程中智能避障。

14922157973652479.jpg

无论是仓库货架摆放的错综复杂,还是运输过程中会遇到的障碍,机器人均可轻松克服困难,并可实现最高 80M/分的运动速度把货品运输到目的地,大大节约了仓储环境作业的人力成本。

2017年人工智能还将深远影响着全球各个科技领域的创新,持续改变着消费者、企业以及机器的交互方式,同时刺激着科技市场的成长和革新。

本文地址:/cangchujiqiren/2017-05-08/6545.html
agv AGV知识 AGV资料 AGV资讯 AGV技术 AGV应用 AGV方案 仓储机器人
免责声明:本文引自厂商或其他媒体,与AGV百科网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关阅读
热门文章
精选文章
猜你喜欢