解决人工成本迫在眉睫,选对AGV品牌很重要

2017-12-05 09:02:04 来源:网络 编辑:www.agvbaike.com
浏览 评论

 信息时代的今天我们发现,经过近年行业发展,物流技术正在由单一的产品逐步向更多智能、自动化、物联网等新技术的演变。广东作为中国改革开放的南大门,走在实体经济的前列,今天的广东企业智能化、自动化的应用已不足为奇,如何解决当前人工劳动力成本的问题迫在眉睫。

手机QQ视频_20150810092320_20151127111214.JPG

AGV作为自动化搬运设备之一,在提高搬运效率,解放劳动强度方面有显著的效果,受到越来越多用户的使用。
 
购买AGV哪个牌子好?大家都知道,购买AGV,选择品牌最重要,如今市场品牌的影响力不可忽视,一个好的品牌,它在服务上,质量上相对有保障,购买时顾客也更放心。那么,我们应该怎样选购AGV呢?
选购AGV,首先要选对品牌,品牌代表着一个企业的形象,代表着企业的信誉,代表着产品质量的保证。品牌的知名度越大,说明了顾客对企业产品越认可,对企业的一种信任。那么购买AGV哪个牌子好?深圳市欧铠智能机器人股份有限公司是个不错的选择,专注AGV、仓储机器人,丰富成熟的agv小车产品线,行业超高性价比!
为了满足不同环境作业需求,目前市场上常用的三种导航类型的AGV:磁导航AGV、无轨惯导AGV、激光导航AGV。我们在选购AGV时,根据自己的预算,使用频率,工作场合,来选择适合的AGV。

本文地址:http://www.agvbaike.comhttp://www.agvbaike.com/agvyy/2017-12-05/6739.html
agv AGV知识 AGV资料 AGV资讯 AGV技术 AGV应用 AGV方案 仓储机器人
免责声明:本文引自厂商或其他媒体,与AGV百科网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关阅读
热门文章
精选文章
猜你喜欢