AGV智能物流小车注意事项

2017-11-30 10:06:05 来源:网络 编辑:www.agvbaike.com
浏览 评论

 AGV智能物流小车注意事项

 
1、由于操作面板触摸屏等原件比较容易受潮损坏,注意保持干燥。
 
2、清洁操作面板的时候建议使用湿抹布擦拭,请注意不要使用油污等腐蚀性清洁剂。
 
3、移动AGV智能物流小车时必须先把驱动提升起来,当由于某些原因不能提升驱动时,必须关闭AGV电源,严禁在开机驱动没提升的状态下移动AGV。
 
4、当出现紧急情况,需要停止AGV时请使用紧急按钮,严禁使用拖拽或其他干扰方式,迫使AGV智能物流小车停止。
 
5、操作面板严禁摆放东西。
 
在近几年来,自动化立体库使用受到各个领域商户以及厂商的注意,AGV作为至关重要的一部分,为了保证输送过程精确无误,所以有必要了解更多AGV相关知识。

本文地址:http://www.agvbaike.comhttp://www.agvbaike.com/agvzhishi/2017-11-30/6735.html
agv AGV知识 AGV资料 AGV资讯 AGV技术 AGV应用 AGV方案 仓储机器人
免责声明:本文引自厂商或其他媒体,与AGV百科网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关阅读
热门文章
精选文章
猜你喜欢