无轨自主导航是AGV发展的新方向

2017-05-08 09:57:35 来源:网络 编辑:www.agvbaike.com
浏览 评论

 随着工业4.0的发展,智能物流作为制造业的核心,传统的磁导引AGV小车已经不能胜任,需要更柔性、更加智能的物料搬运设备。欧铠智能仓储AGV小车,以二维码导航、小巧灵活、速度快、自由调度、高精确物流对接等智能优势,承担了中国智能物流建设探索的历史使命。

传统的AGV产品,采用磁条导航,AGV小车跑到哪里,磁条就铺到哪里。虽说是解决了物流自动化的问题,代替重复性人工搬运工作,但并未解决物流机器人的灵活性和智能性。

微信图片_20170503102731.png

欧铠智能仓储机器人使用二维码+惯性导航智能规划路径,是华南区速度最快的仓储搬运机器人,并且能够实现原地旋转,在行驶过程中安全稳定自动避障。

在操作时,相关工作人员可以在后台服务器直接选择目的站点或者路线,机器人即可自动进行物料搬运工作。而且室外和室内都可以使用,适应能力很强,使物流系统从自动化时代逐步迈向协同和智能时代。

欧铠AGV小车能够自动实现程序化,自动生成运输任务。同时还为客户量身定制了语音控制、远程呼叫等人性化使用功能。目前,国内外大牌企业都已经开始大规模应用无轨导航AGV产品。深圳市欧铠智能机器人股份有限公司已经和多个领域的客户合作,通过行业化定制功能,实现多领域的全自动、高智能任务。

本文地址:http://www.agvbaike.com/agvyy/2017-05-08/6546.html
agv AGV知识 AGV资料 AGV资讯 AGV技术 AGV应用 AGV方案 仓储机器人
免责声明:本文引自厂商或其他媒体,与AGV百科网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关阅读
热门文章
精选文章
猜你喜欢