物流行业仓储英雄-AGV搬运机器人

2016-12-22 09:20:57 来源:网络 编辑:www.agvbaike.com
浏览 评论

 曾经价格昂贵的客户定制化投入成本已不复存在,这得益于创新的转化科技。如今,AGV每天都在兢兢业业地发挥着无人运输搬运的作用,并很快成为了企业物料搬运工序中的无名英雄。相比人工拉货送料搬运和固定的自动化系统,应用欧铠AGV可带来更大的利益。

7626fc2a6059252d6fe19c0c3d9b033b5ab5b920.jpg
 
  实现物料搬运效率最大化
  安全-内置的安全协议和传感器可以防止危险事故的发生,而不会影响到其他交通;经济-可以执行远程运输,而无需传送器之类的固定装置;敏捷-智能而安全地完成复杂的多点移动;灵活-能够与各种台架、自动设施和制造运作体系相对接;动态-能够适应不断变化的环境条件;有效-多辆AGV可以在同一条导引路径上运作。
  无可挑剔的性能
  与固定系统和人工搬运相比,AGV能为物料搬运提供灵活的解决方案,可靠而又安全。并且AGV对空间也没有太大的要求,不会妨碍影响其他交通。通过使用先进技术和无线路线,AGV可以快速适应变化的路径和运作,从而避免了对昂贵改装的需要。
 
 
  丰厚的投资回报
  在投资方面,欧铠AGV所带来的经济和效率远远大于其投入。并且,在正常使用的情况下,其日常运营成本低,包括维护成本和维修成本都有所减少,AGV的投资回报周期通常是1-2年。
  深圳市欧铠机器人有限公司(http://www.okagv.com)作为智能搬运设备的生产厂商,在AGV小车的研发领域上也逐渐向数字化进行革新,缩短AGV小车的研发周期,提高研发效率,助力我国智能化工业4.0发展。

本文地址:http://www.agvbaike.com/AGVfa/2016-12-22/6450.html
agv AGV知识 AGV资料 AGV资讯 AGV技术 AGV应用 AGV方案 仓储机器人
免责声明:本文引自厂商或其他媒体,与AGV百科网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关阅读
热门文章
精选文章
猜你喜欢