AGV提升企业物流搬运更具智能化

2017-12-05 09:17:47 来源:网络 编辑:www.agvbaike.com
浏览 评论
中国经济持续高速发展,同时也拉动了物流行业的高速腾飞。特别是在21世纪电商行业逐渐走红之后,中国的快递物流行业便迎来了空前未有的发展契机。据国际相关机构预测,伴随各国经济复苏,全球物流业仍将快速发展,整个物流市场规模还将持续膨胀。
微信图片_20170503102836.png
然而在高速膨胀的物流行业背后却横阻着令人不安的短板。那究竟是什么影响着当前与未来物流业的快速发展呢?
科技的快速发展,也带动了包括物流在内的传统行业进入智能化、信息化时代。然而在当前物流业中仍然存在着制约智能物流体系发展的因素,这其中就包括货物的搬运环节。鉴于搬运环节的自动化水平不高,因而不仅影响物流效率,增加了成本,而且制约了智能化物流的发展。
 
不过这些年,制造生产型企业引进各种类型的AGV,已经使得搬运环节大为改善,大大提升了物流搬运的智能化层次与水平。
欧铠AGV在抗震动抗破坏能力、可靠度、性能、可扩展性等方面具有绝对优势,可满足生产制造企业恶劣而又复杂的运行环境。

当今物流行业快速发展,智能物流进程逐渐提速。而作为智能物流的重要一环,AGV被广泛应用。欧铠智能AGV小车在产品性能、可靠性以及用户黏性等方面优势明显。深圳欧铠机器人,专业AGV行业的领导者,品质与信誉深得行业好评与市场赞誉。 

本文地址:http://www.agvbaike.comhttp://www.agvbaike.com/AGVfa/2017-12-05/6747.html
agv AGV知识 AGV资料 AGV资讯 AGV技术 AGV应用 AGV方案 仓储机器人
免责声明:本文引自厂商或其他媒体,与AGV百科网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关阅读
热门文章
精选文章
猜你喜欢