无轨AGV导航(工业级)激光自主导航控制系统解决方案

2017-05-08 15:00:56 来源:网络 编辑:www.agvbaike.com
浏览 评论

 LNM-v1.0激光导航模块是一款基于室内复杂坏境的导航模块,该模块通过激光雷达对室内环境进行扫描,自主构建地图并自主规划路径行走LNM模块只要配合激光雷达或者二维深度传感器就可以自主构图并自主规划路径,可在室内真正的实现机器人的无轨自主导航。LNM是一款模块化的产品,多种通信端口的配置使其能够适用于市面上绝大多数产品。LNM优化了现有市场循迹导航的方式,让现场安装更加简单;让现场控制更加灵活;让机器人的工作坏境更加广阔。

图片8.png图片8.png

LNM模块分为工业版LNM-In服务版LNM-Sr,分别针对不同的行业领域。LNM模块只要与SICK或者北阳等激光扫描测距传感器配合使用,就可以实现精准的激光无轨导航功能。

LNM-v1.0(工业级)无轨导航

图片9.png 

目前,苏州智伟达机器人科技有限公司与各大公司合作已经实现了LNM模块无轨导航功能的应用。实验证明,直流无刷电机小车、轮毂电机小车、麦克拉姆轮小车等经过LNM模块改造后,在实用性上有了很大的提升。

 图片15.png

LNM-v1.0(工业级)无轨导航产品特点

1:高计算吞吐率      220FPS定位刷新频率

3:20HZ导航刷新频率  4:快速自建地图

5:低能耗(<5Watt)  6: 小尺寸

7:16万平米大地图    8:双重知识产权加密保护

 图片16.png

图片12.png

2017-05-08_151549.jpg

室内激光导航模块激光导航解决方案

应用优势

1:系统构架通用,结构丰富方便

2:适合各种自主移动平台

3:不依赖信标或磁条

4:智能障碍物建模,实时路径规划,控制稳定高效

5:基于网页的配置简单,方便客户快速抢占市场

6:SDK资源丰富,利于深度二次开发

图片14.png

本文地址:http://www.agvbaike.com/agvyy/2017-05-08/6548.html
agv AGV知识 AGV资料 AGV资讯 AGV技术 AGV应用 AGV方案 仓储机器人
免责声明:本文引自厂商或其他媒体,与AGV百科网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关阅读
热门文章
精选文章
猜你喜欢