AGV小车具有哪些特点

2016-11-05 16:17:18 来源:网络 编辑:www.agvbaike.com
浏览 评论

 AGV小车是指装备有电磁或光学等自动导引装置,这是一种自动化程度非常高的小车,在很多地方都有使用到这一种高级的小车。比如说,当下的无人搬运车,很多都是使用到AGV小车。这一种小车,能够按照沿途专门的路线来进行行驶。能够起到安全保护的作用,对各种运输车进行安全运输和转移。在工业中经常被使用成为搬运车。它的动力来源主要是通过蓄电池来成为动力。

AGV小车
它的使用,是需要使用到电磁轨道的。AGV小车具有哪些特点我们可以一起来了解一下这个知识:
首先,AGV小车具自动化程度高的特点。因为是由自算计系统进行操控的。所以这一种电控设备,自动化的程度非常的高,具有磁气感应SENSOR,激光反射板等控制的能力。
只需要操作人员,根据计算机设计好的指令,对AGV小车进行控制,就可以完成它的运输路线设计,让它进行命令的执行,将需要的生产材料,进行快速的运输。
其次,AGV小车具有充电自动化的特点。这一种小车受到了很多人的欢迎,它的自动化充电功能,可以满足不同的AGV小车具的充电需要。当AGV小车的电量即将耗尽时,它会向系统发出请求指令,请求充电,然后就可以在工作人员的设计下,进行充电了。充电时间也不长久,很快就可以继续工作了。
最后,AGV小车还具有美观方便的特点,在工厂,当下受到了越来越多人欢迎。

本文地址:http://www.agvbaike.com/agvziliao/2016-11-05/6337.html
agv AGV知识 AGV资料 AGV资讯 AGV技术 AGV应用 AGV方案 仓储机器人
免责声明:本文引自厂商或其他媒体,与AGV百科网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关阅读
热门文章
精选文章
猜你喜欢